Derrota com gosto de vitória

Depois de estar perdendo por 3 a 0 do Atlético/PR e correndo o risco de levar uma goleada histórica nessa temporada, o Corinthians sai da Arena, se não com um gostinho de vitória, mas com um gosto de derrota adocicado.
Nos últimos 5 minutos, o Timão fez 2 gols, com Cristian e Dentinho e teria energia para empatar a partida, caso tivesse mais alguns minutos.

Apesar da recuperação, o Corinthians mostra que precisa melhorar o elenco, pois, apesar de ser o time mais badalado da temporada, para disputar uma vaga na Libertadores, ou os títulos do Brasileirão e da Copa do Brasil, precisa mais do que um bom patrocínio e espaço na mídia, precisa de um elenco mais completo e que não dependa das habilidades de um ou dois jogadores.

Mas, para a Copa do Brasil, acredito que os favoritos são Corinthians e Inter, com uma leve vantagem para a equipe colorada, que completa 100 anos esse ano.