37ª Rodada Brasileirão

Faltando apenas 1 rodada para o término do campeonato brasileiro, ainda não se pode afirmar quem será o campeão.

É claro que surgiu um "novo" favorito, o Flamengo, que venceu o Corinthians fora de casa por 2 a 0 e contou com a derrota do São Paulo para o Goiás por 4 a 2.

Além do Flamengo, Internacional, que venceu de virada o Sport por 2 a 1 fora de casa e o Palmeiras que venceu o Atlético/MG no Parque Antártica por 3 a 1, ainda disputam o título do Brasileirão 2009.

Na disputa por vaga na Libertadores, Flamengo e Inter já garantiram uma vaga. Palmeiras e São Paulo, podem ficar sem a vaga no torneio, caso percam a última partida e o Cruzeiro, que venceu o Coritiba de virada por 4 a 1, no Mineirão, vencer a sua partida fora de casa.

Na parte de baixo, o Fluminense sai da zona de rebaixamento, depois de 27 rodadas na degola.

O Flu, liderado por Conca e Fred, venceu o Vitória por 4 a 0, no Maracanã. Essa foi a sexta vitória consecutiva do time no campeonato nacional.

Com a vitória, o time carioca deixou o Botafogo na zona, já que o alvi-negro carioca perdeu para o Atlético/PR por 2 a 0.

Além do Botafogo e Fluminense, o Coritiba está ameaçado, já que perdeu para o Cruzeiro de virada.

O Santo André também sonha em sair da degola na última rodada, mas só um milagre para que isso acontecer.

Já o Náutico, que perdeu por 5 a 2 para o Santo André, volta para a segundona e faz companhia para o Sport em 2010.