Champions League: Milan x United

Milan e Manchester United fizeram um jogo épico no estádio San Siro, em Milão, válido pelas oitavas da Champions League.

De um lado, Ronaldinho Gaúcho, querendo mostrar ao Dunga que pode fazer a diferença na Copa.
Do outro, Wayne Rooney, o "Shrek" do Manchester, que tem feito a diferença no time inglês e tem vaga garantida na Copa da África.

Nesse confronto, quem saiu na frente foi o brasileiro, que logo no início da partida, recebeu um cruzamento dentro da área e de primeira, abriu o placar.

Jogando melhor, o Milan ainda teve chance de ampliar o placar, mas Huntelaar desperdiçou.

E no famoso, "quem não faz toma", o Manchester chegou ao empate em um cruzamento de Fletcher para Scholes, que furou, mas com sorte a bola bateu na perna esquerda e morreu no fundo do gol.

No segundo tempo, o time inglês voltou melhor e o baixinho Rooney, de cabeça, marcou o segundo gol do Manchester.

Sumido em jogo e bem marcado, Ronaldinho Gaúcho não conseguiu criar e não levou perigo ao gol do time inglês.

E para o desespero dos italianos, Fletcher acertou mais um lindo cruzamento, na cabeça de Rooney, que não desperdiçou e fez seu segundo gol em pleno San Siro.

Quando o jogo parecia terminado, Ronaldinho Gaúcho resolveu brilhar. Em uma jogada individual na esquerda, o brasileiro fez um passe na medida para Seedorf, que entrou no lugar de David Beckham, e de letra colocou a bola para o fundo do gol.

O gol incendiou os italianos, que nos últimos minutos foram para cima dos ingleses. E para colocar mais fogo na partida, o meia do Manchester Carrick levou o segundo amarelo e foi expulso da partida.

Mas mesmo com um jogador a mais, os milaneses não conseguiram chegar ao empate.

O resultado pôs fim ao tabú dos ingleses, que nunca tinham vencido o Milan em pleno San Siro.

Com a vitória, o Manchester pode até perder por 2 a 1, que passa para a próxima fase.

Mas pelo que as duas equipes apresentaram, a vaga vai ficar para os ingleses...