Ice Hóquei masculino

Ontem foi a estreia das seleções favoritas ao ouro olímpico no hóquei sobre o gelo masculino.
O Canadá, campeão em Salt Lake City (2002) e Rússia, campeã mundial, enfrentaram equipes fracas na primeirafase, Noruega e Letônia, respectivamente.

Os canadenses sofreram no primeiro tempo e não conseguiram infiltrar pela forte marcação norueguesa, mas a equipe européia não cosneguiu segurar por muito tempo, já que aos 3 minutos do segundo tempo levaram o primeiro gol.

Depois que abriram o placar, os canadenses conseguiram emplacar na partida e arrasaram os noruegueses, 7 a 0, para a felicidade dos 30 mil presentes no estádio.

Já os russos, mesmo tendo toda uma torcida contra, dominaram toda a partida e massacraram a Letônia por 8 a 2.

Além de Rússia e Canadá, a seleção da Suécia (campeã olímpica em 2006) está entre as favoritas.