Champions League - Arsenal x Barcelona

Arsenal e Barcelona fizeram uma partida digna de Champions League.

Jogando fora de casa, o atual campeão europeu e supercampeão do mundo, Barcelona, pressionou e jogou melhor durante toda a partida.

E mesmo com toda pressão, o Arsenal resistiu e segurou o 0 a 0 até o final do primeiro tempo.

Mas na segunda etapa, Ibrahimovic fez a diferença. E logo aos 2 minutos, aproveitou a falha do goleiro Almunia e fez um lindo gol.

Depois do gol, o jogo parecia que ia ser todo do Barça e aos 13 minutos, Ibrahimovic, dentro da área, chutou forte e ampliou o placar.

A vitória parecia certa para os espanhóis, mas aos 23 minutos, o Arsenal conseguiu diminuir e voltou ao jogo.

Mesmo depois do gol sofrido e da pressão inglesa, o Barça conseguia segurar a vitória, mas Puyol, zagueiro do Barcelona, aos 38 minutos cometeu uma falta dentro da área em cima de Fábregas, que cobrou o pênalti e chegou ao empate.

O empate criou uma esperança de vitória para o Arsenal, que após o pênalti, ficou com um jogador a mais, já que Puyol foi expulso.
Mas o melhor time do mundo, o Barcelona, conseguiu conter os ânimos "vermelhos" e assegurou o empate fora de casa.

Próxima semana, o Barça joga por empate (0 a 0 e 1 a 1) dentro de casa. Mas pelo que os times jogaram napartida e pelo que têm jogado na temporada, provavelmente, o Barça será o semifinalista, sendo o favorito para levantar o caneco!