Corinthians goleia Fluminense

Em noite inspirada de Ronaldo, o Timão goleou o Fluminense e segue como um dos favoritos para a conquista do título.
O camisa 9 do time alvinegro, fez três gols e ainda participou da jogada que terminou com gol de Dentinho.

Em um primeiro tempo arrasador, o time do Parque São Jorge, fez uma apresentação de gala, aproveitando as falhas do Tricolor das Larajeiras. Com dois gols saindo de dois contra-ataques fulminantes e outro de uma triangulação rápida, o primeiro tempo terminou em 3 a 0.

Na segunda etapa, os dois times voltaram com a mesma escalação e tudo parecia que o placar terminaria da forma como terminou a primeira etapa. Mas, depois dos 20 minutos, o time carioca passou arriscar mais e em uma jogada individual de Conca, o meia do Flu diminuiu o placar.
O gol reacendeu a equipe das Laranjeiras, e em menos de 5 minutos, com uma jogada do atacante Alan e um gol contra do zagueiro Diego, o time carioca fez o segundo e colocou fogo no jogo.

Mas, em uma jogada duvidosa, que o juiz Heber Roberto Lopes não marcou falta no atacante Fred, o atacante agrediu-o verbalmente e foi punido com o cartão vermelho. Esfriando de vez a reação do Fluminense.

E no final do jogo, aos 40 minutos, a estrela de Ronaldo brilhou novamente. Em um rebote do goleiro do Flu, o Fenômeno pegou um chute de primeira e colocou a bola na gaveta, definindo de vez o placar final.

Final de jogo, Corinthians 4 x 2 Fluminense.