4ª rodada Paulistão I

O jogo de abertura da 4ª rodada do Paulistão foi entre o lanterna Rio Claro e o líder São Caetano.
E para a surpresa de muitos, o Rio Claro, jogando em casa, dominou toda partida e conseguiu uma vitória ámpla, por 3 a 1.
Com os três pontos o time do Interior sai da zona do rebaixamento e respira um pouco mais na competição, já o Azulão, pode sair do G-4 essa rodada.

Santo André e Oeste de Itápolis fizeram um bom jogo, especialmente no primeiro tempo. Jogando em casa, o Santo André levou um susto no início da partida, quando em contra-ataque o Oeste abriu o placar.
Depois do gol, a equipe de Itápolis continuava melhor, mas depois dos 15 primeiros minutos o time da casa conseguiu retomar as rédeas da partida e chegou ao empate.
Pressionando mais e jogando melhor, o Santo André chegou ao segundo gol em uma falha do goleiro do Itápolis, que colocou a bola para dentro do próprio gol.
O segundo tempo não foi dos melhores e as equipes não voltaram com o mesmo ânimo. Mas no final da partida, o time do Oeste chegou ao empate.
Com esse resultado, o Oeste tirou o gostinho do Santo André ficar algumas horas como líder da competição.

No jogo do Canindé, a Portuguesa foi surpreendida pelo Mogi Mirim e perdeu o jogo em casa.
Mesmo com um time melhor, a Lusa não conseguiu impôr seu ritmo de jogo e não conseguiu penetrar na defesa do Sapão.
E no finalzinho do primeiro tempo, em contra-ataque, o Mogi fez o primeiro e único gol da partida.
Na segunda etapa, a Lusa até que tentou, mas não conseguiu empatar a partida.
O Mogi é o time que mais está me surpreendendo e que mais tem evoluído, dos pequenos, no campeonato, mas não acredito que irá longe na competição.
Já a Lusa, como sempre, nada, nada, nada e morre na praia...

Na partida mais esperada das 19h30, o Santos enfrentou o Barueri dentro de casa e arrasou com o time de Presidente Prudente.
Com ótimas atuações do lateral Léo e do atacante Neymar, a equipe praiana humilhou o Barueri por 5 a 0 e mostrou um futebol animado e objetivo.
Apesar da derrota sofrida no último jogo contra o Mogi e do empate com a Ponte Preta, o Santos é o time que vem mostrando o melhor futebol e o mais criativo. Talvez com a chegada de Robinho, o time pode deslanchar na competição e ser um dos favoritos para levar o título do Paulistão.
Já o Barueri, que apesar do bom futebol, não tem sido objetivo dentro de campo e não tem conseguido bons resultados.
O time não venceu um jogo e soma 2 pontos na competição.